La vie au collège et oschezhitii

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La vie au collège et oschezhitii » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию):

2. Ваш возраст:(от 15-18. Старше будут учителя)

3. Характер (не менее 3-х строк):

4. Биография (не менее 4-х строк):

5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):

6.Курс или предмет, если вы учитель -______-

7. Пробный пост: (не менее 5-х строк)

8. Ориентация:

9. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяються)

10. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "Я блондикО и ниипет", имейте в виду)

11. Группировка.

Для тебя:

1. Имя:

2. Связь:

3. Как часто будете заходить:

Код:
color=red][b][i]Персонаж: [/b][/color]
[b]1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию): [/b]

[b]2. Ваш возраст:(от 15-18. Старше будут учителя) [/b]

[b]3. Характер (не менее 3-х строк): [/b]

[b]4. Биография (не менее 4-х строк): [/b]

[b]5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой): [/b]

[b]6.Курс или предмет, если вы учитель -______-[/b]

[b]7. Пробный пост: (не менее 5-х строк)[/b]

[b]8. Ориентация: [/b]

[b]9. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяються)[/b]

[b]10. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "Я блондикО и ниипет", имейте в виду)[/b]

[b]11. Группировка.[/b]

[b][color=red]Для тебя: [/color][/b]

[b]1. Имя: [/b]

[b]2. Связь: [/b]

[b]3. Как часто будете заходить: [/b]
[/i]

0

2

Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию):
Monique Bertrand/Моника Бертранд

17 лет

Очень разносторонняя девушка с переменчивым настроением. Всегда и со всеми разная. Если с друзьями милая и добродушная; с незнакомыми людьми осторожна и нейтральна; то с врагами и неприятелями всегда холодна и беспощадно. Всегда говорит в глаза то, что думает, не боится общественного мнения.
Иногда Моника холодна и стервозна; иногда мягка и ранима. Никто не знает, и не может предугадать, какова она будет в следующий момент.
Бывает, Моника становится капризным ребенком, и тогда с ней очень легко сладить; бывает, Моника закрывается в себе, и тогда очень немногим удается пробить железобетонную пуленепробиваемую защиту.
Не старайтесь раздрожать Монику, добивать ее своими упреками и вечными "ненравится, не то, не так". Себе дороже будет.

Моника родилась в семье обеспеченной; с детства имела то, что хотела. Но это не значит, что она - очередная стервозная дура, каких миллион. Вовсе нет.
С того же самого детства Моника добивалась всего самостоятельно: отлично училась только благодаря своим силам; везде успевала, благодаря своей усидчивости и находчивости. Когда у Моники умерла мать, для ребенка это был настоящий шок. Несколько лет Мони не могла найти себе друзей, мир казался ей потухшим и безрадостным. Ее отец, Николя, всегда старался помочь девочке, поддерживал ее, дарил ей интересные подарки и красивую одежду. Но ребенку, потерявшему мать, согласитесь, было очень не легко.
Лишь в подрастковом возрасте Моника оправилась от потери. Начала больше общаться, лучше выглядеть. Когда в 14 лет у Моники появился первый парень - она просто излучала счастье! Но счастье не долго. После разлуки с человеком, который так просто использовал ее, Моника стала гораздо осторожнее. Все претенденты на ее парня проходили тщательный отбор. Но после нескольких лет Монике, настолько хорошей собой, просто надоело чувствовать вокруг одно предательство, и она расцвела вновь - красивая, умная, и настолько лучезарная Моника.

5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):
Черноволосая, крайне симпатичная девушка. Большие глаза, пухлые губы и очаровательная улыбка. Хорошая фигура, всегда держит себя в тонусе. Но идеальных людей нет. Скол одного из передних зубов, как всегда, все испортил.
http://i063.radikal.ru/0810/49/e00f516d5183.jpg - внешность знаменитого фотографа Lara Jane

1 курс

Мони толкнула дверь и буквально влетела в комнату.
- Если все дни будут такими ужасными - лучше сдохнуть сразу. Так, все разбежались, а то рискуете быть зараженными моим настроением!
Приземлившись на кровать, Мони схватила подушку и начала ее лупить. Тщательно, с удовольствием. Когда силы на подушку уже кончили, Моника схватила со стала маркер, достала фотографию, где "этот осел" был со своей уже новой девушкой, с творческим вдохновением мастера-покорителя вселенной, подрисовала парню огромные рога, девушке с дюжину прыщей и подписала: "Дурак и Дура".
- Вот и все. И это не он меня не любил. Это он думал, что я его люблю.
Ну и пошел нафиг, урод моральный! Другого найду - даже лучше!
Но настроения от этого как-то не прибавилось.

8. Ориентация:
Гетеро

9. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяються)
http://durdomnavyezde.mybb.ru/

10. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "Я блондикО и ниипет", имейте в виду)
.:.:Ангельский Взгляд, Дьявольские Мысли:.:. (ели не влезет, тогда так: .:Ангельский Взгляд, Дьявольские Мысли:.  )

11. Группировка.
Экстрималы

Для тебя:
1. Имя:
Ксюшка

2. Связь:
240762127

Каждый день ))

0

3

color=red]Персонаж: [/color]
Kiti Daie/Кити Дайе

17
У этой девушки характер, как у кошки. Веселое, ласковое, "мурлыкающее" от жизни создание, энергичное, любящая пошуметь Китти вряд ли можно назвать "ангелочком". На  Хэллоуин, когда ей было четырнадцать, она шокировала публику свои нарядом: девочка-плейбой, отчего ей потом очень сильно досталось от родителей. Но несмотря на это, девушка умна, мила и совсем не дурна собой, пацаны в старших классов просто "ходили хвостом" за ней и это её забавляло. В отличие от других, она не любит быть в центре внимания, но из-за своих выходок она всегда в нем,и это её раздражает. С друзьями, она держится мило, добрудошно и как всегда шутя. Очень общительная, легко заводит дружбу, но иногда у Кити бывает на удивление спокойное, я бы сказала, нейтральное настроение. Ранима, легко обидеть, бывает целый день обижена по пустякам,но все равно быстро забывает обиду. В классе у нее были две клички "девочка торпеда" и "кошка/котенок", хотя ей больше по душе второе прозвище.

Родилась девушка в богатой, аристократической, пристойной, благовоспитаной семье. Родители обожали свою девочку,так как она была у них единственным ребенком и решили воспитать из нее леди, но как они ошибались...Пытаясь приучить её к платьям, к элегатным манерам, этикету, они сводили себя к могиле, потому что девочка, все временно лазила по заборам, носила рваные джинсы, общалась с пацанами, как с равными,стреляла из рогатки и все время рвала одежду. Платья она категорически отказывалась носить. Родители всегда хотели, чтобы она нашла какого-нибудь джентельмена себе в мужья, поэтому возили её на смотрины, но она категорически отказывалась с кем-либо встречаться. Она считала пацанов своими друзьями, но не более того. В классе девчонки к ней относились не очень хорошо, я бы сказала негативно, потому что все думали, что она избалованая богачка, поэтому Кэт, решила дружить с пацанами, потому что они, как ни страно, совсем не завидовали ей. Она никогда не была замкнутой в себе она-пожизненный оптимист. Однажды, когда была пора поступать в колледж, девушку похитили какие-то маньяки и потребовали у её отца миллион $, на освобождение его "крошки". Хорошо, что они не знали, что Кэт изучала боевые искусства, и она быстро уложила их на лопатки, ей просто повезло. Прибежав домой, и увидев опухшее от слез лицо матери и сердитое выражение отца, она расстерялась. Отец обвинил её,что она все подстроила, так как он не разрешил ей заниматься дзюдо, и то что это был шантаж. Расстроившись окончательно, девушка поняла, то,чтобы не расстраивать родителей, ей надо на некоторое время убежать из дома,чтобы вновь не было похищения. ПНадев парик, и полностью сменив свой имидж, она оставила записку, в которой говорится,чтобы они не волновались и то,что она поехала учиться за границу, как они и хотели. Отправив вместо себя, свою двоюродную сестру, она решила заниматься в этом колледже...

У Кэт длинные, гладкие, черные волосы и янтарно-карие глаза
http://s58.radikal.ru/i159/0810/cd/8a4befd0441a.jpg Но сейчас, на ней розоватый парик, и изумрудные линзы, которое совсем не отличишь от её собственных.
1 курс
-Неужели они не понимают,что мне больно!-со слезами на глазах, Кэт ворвалась к себе в комнату, и ударив своего медвежока, как будто он был во всем виноват, упала на кровать. Слезы грусти и боли капали на подушку, которую она гневно сжала в руках. -Неужели они думают, что я подстроила похищение?!-закричала она. Тут её осенила мысль: "Нет...Они просто беспокоятся обо мне...Я помеха.." Вытерев слезы, она позвонила своей двоюродной сестре. Гудок. Второй гудок. -Алло?- ответил заспанный голос сестры. -Джесс? Ты же всегда мечтала поехать заграницу, не так ли?! Ты туда едешь, ты прикроешь меня!- на одном дыхании выпалила Кэт. -Котенок, ты чего?! А...ты?- с удивлением спросила сестра. -А я сменю имидж, и буду из средней семьи(если так говорят...)я пойду в другой колледж на время, а потом вернусь...Обещай никому не говорить,ок?- -О-обещаю...-

8. Ориентация:
Пока нормальная^__^(пока...))=)
http://narutokyn.spybb.ru/

..::Cat Princess::..

11. Группировка.
Экстремалы

Для тебя:

1. Имя:
Кэтрин)
2. Связь:
ЛС,444-96-91-92
Как получится,но постараюсь часто=))

0

4