color=red]Персонаж: [/color]
1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию):
Kiti Daie/Кити Дайе
2. Ваш возраст:(от 15-18. Старше будут учителя)
17
3. Характер (не менее 3-х строк):
У этой девушки характер, как у кошки. Веселое, ласковое, "мурлыкающее" от жизни создание, энергичное, любящая пошуметь Китти вряд ли можно назвать "ангелочком". На Хэллоуин, когда ей было четырнадцать, она шокировала публику свои нарядом: девочка-плейбой, отчего ей потом очень сильно досталось от родителей. Но несмотря на это, девушка умна, мила и совсем не дурна собой, пацаны в старших классов просто "ходили хвостом" за ней и это её забавляло. В отличие от других, она не любит быть в центре внимания, но из-за своих выходок она всегда в нем,и это её раздражает. С друзьями, она держится мило, добрудошно и как всегда шутя. Очень общительная, легко заводит дружбу, но иногда у Кити бывает на удивление спокойное, я бы сказала, нейтральное настроение. Ранима, легко обидеть, бывает целый день обижена по пустякам,но все равно быстро забывает обиду. В классе у нее были две клички "девочка торпеда" и "кошка/котенок", хотя ей больше по душе второе прозвище.
4. Биография (не менее 4-х строк):
Родилась девушка в богатой, аристократической, пристойной, благовоспитаной семье. Родители обожали свою девочку,так как она была у них единственным ребенком и решили воспитать из нее леди, но как они ошибались...Пытаясь приучить её к платьям, к элегатным манерам, этикету, они сводили себя к могиле, потому что девочка, все временно лазила по заборам, носила рваные джинсы, общалась с пацанами, как с равными,стреляла из рогатки и все время рвала одежду. Платья она категорически отказывалась носить. Родители всегда хотели, чтобы она нашла какого-нибудь джентельмена себе в мужья, поэтому возили её на смотрины, но она категорически отказывалась с кем-либо встречаться. Она считала пацанов своими друзьями, но не более того. В классе девчонки к ней относились не очень хорошо, я бы сказала негативно, потому что все думали, что она избалованая богачка, поэтому Кэт, решила дружить с пацанами, потому что они, как ни страно, совсем не завидовали ей. Она никогда не была замкнутой в себе она-пожизненный оптимист. Однажды, когда была пора поступать в колледж, девушку похитили какие-то маньяки и потребовали у её отца миллион $, на освобождение его "крошки". Хорошо, что они не знали, что Кэт изучала боевые искусства, и она быстро уложила их на лопатки, ей просто повезло. Прибежав домой, и увидев опухшее от слез лицо матери и сердитое выражение отца, она расстерялась. Отец обвинил её,что она все подстроила, так как он не разрешил ей заниматься дзюдо, и то что это был шантаж. Расстроившись окончательно, девушка поняла, то,чтобы не расстраивать родителей, ей надо на некоторое время убежать из дома,чтобы вновь не было похищения. ПНадев парик, и полностью сменив свой имидж, она оставила записку, в которой говорится,чтобы они не волновались и то,что она поехала учиться за границу, как они и хотели. Отправив вместо себя, свою двоюродную сестру, она решила заниматься в этом колледже...
5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):
У Кэт длинные, гладкие, черные волосы и янтарно-карие глаза
Но сейчас, на ней розоватый парик, и изумрудные линзы, которое совсем не отличишь от её собственных.
6.Курс или предмет, если вы учитель -______-
1 курс
7. Пробный пост: (не менее 5-х строк)
-Неужели они не понимают,что мне больно!-со слезами на глазах, Кэт ворвалась к себе в комнату, и ударив своего медвежока, как будто он был во всем виноват, упала на кровать. Слезы грусти и боли капали на подушку, которую она гневно сжала в руках. -Неужели они думают, что я подстроила похищение?!-закричала она. Тут её осенила мысль: "Нет...Они просто беспокоятся обо мне...Я помеха.." Вытерев слезы, она позвонила своей двоюродной сестре. Гудок. Второй гудок. -Алло?- ответил заспанный голос сестры. -Джесс? Ты же всегда мечтала поехать заграницу, не так ли?! Ты туда едешь, ты прикроешь меня!- на одном дыхании выпалила Кэт. -Котенок, ты чего?! А...ты?- с удивлением спросила сестра. -А я сменю имидж, и буду из средней семьи(если так говорят...)я пойду в другой колледж на время, а потом вернусь...Обещай никому не говорить,ок?- -О-обещаю...-
8. Ориентация:
Пока нормальная^__^(пока...))=)
9. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяються)
http://narutokyn.spybb.ru/
10. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "Я блондикО и ниипет", имейте в виду)
..::Cat Princess::..
11. Группировка.
Экстремалы
Для тебя:
1. Имя:
Кэтрин)
2. Связь:
ЛС,444-96-91-92
3. Как часто будете заходить:
Как получится,но постараюсь часто=))